- Le Département de l'Indre
- Les actions du Département
- Démarches et informations pratiques
Postuler avant le
Publié le
Placé(e) sous la responsabilité fonctionnelle du Chef d’Établissement, vous aurez en charge les missions suivantes :
effectuer les travaux de nettoyage et d'entretien, lavage et entretien des sols, surfaces extérieures et espaces verts,
nettoyer et entretenir les mobiliers et matériels,
mettre en place les mobiliers et matériels,
nettoyer les matériels et machines de nettoyage après usage et ranger dans les réserves produits et matériels,
surveiller les abords et veiller à la fermeture des bâtiments,
participer éventuellement au service lors des réceptions,
participer au service de restauration et de magasinage,
préparer les produits de base, utiliser certains matériels de cuisine et s'assurer de leur bon fonctionnement,
surveiller la cuisson des plats suivant les indications du chef de cuisine,
préparer les légumes et les hors-d'œuvre,
nettoyer la vaisselle, les matériels et les locaux de cuisine,
gestion de la lingerie,
informer de manière systématique le responsable des problèmes rencontrés,
signaler les besoins d’approvisionnement en produits et matériels,
sensibiliser les usagers au respect de la propreté des locaux, des matériels,
se montrer disponible pour s’adapter à tous les besoins d’un établissement scolaire,
accueillir, contrôler et renseigner les visiteurs,
participer ponctuellement au service de loge : communications téléphoniques, réception de livraisons, accueil du public.
La limite des candidatures est fixée au 11 août 2024.