- Le Département de l'Indre
- Les actions du Département
- Démarches et informations pratiques
Du
Horaire : à
Salon
Adhésion à l’association 20 €
Conférence Dégustations adhérent 6 €
Conférence Dégustations non adhérents 12 € / personne
Buffet du midi 15 € / personne
Repas de gala 40 € / personne
Accessible aux personnes à mobilité réduite
Séance de dégustation de cinq vins animée par Benoît Roumet, ancien dirigeant du BIVC et expert en vins du Val de Loire.
- Meslier Saint-François
- Menu Pineau Thierry PUZELAT, le clos Tue-Bœuf, Les Montils (Loir-et-Cher)
- Prunelart
- Combe d’Avès (braucol et duras) Michel ISSALY, domaine de la Ramaye Gaillac (Tarn)
- Genouillet Domaine Charpentier Reuilly (Indre)
Salon des vins rares et des vins du Berry avec la participation des vignerons JB et G Charpentier, A. Chéry, A et R Hardy, M. Issaly, P. Picot, B. Pointereau, J. Preys, T. Puzelat, J. Tatin et des Vins de Laurent.
Mini Salon des saveurs d’automne : déclinaisons autour de la sucrine du Berry, champignons, galettes…).
Animations : chants vignerons (chorale Trad’Air’Ac), stand "crêpes" et "châtaignes grillées", loterie, stands des Jardiniers de Sainte-Lizaigne et de l’URGC…
A la Maison du Temps Libre (Accord mets-vins)
Le Licinien (apéritif à base de genouillet, préparé par le sommelier de la Cognette).